Предназначение Шара?!

Александр Бам 46
Нарушу Мыслей, естественную вязь,
Как им остывшим- в истерику не впасть.
Опять искать и петли и крючок 
Не попадутся сволочи в сачок.

Большой соблазн пройти над бездной,
А лучше пролететь.
Не щекотать же свои нервы,
Чтобы дозреть.

И чтоб увидеть прошлого
Созревший плод.
Увидеть все изъяны
Не наоборот.

И покатить последний Шар
Не в гору, а с горы.
Переступать помедленней
И не содрать нарыв...

08.12.2023