С новым годом

Нина Короленко
С новым годом, с новым счастьем,
Чтобы не было ненастья!
Чтобы все любили вас –
Просто так, не под заказ.
Чтоб здоровье не шалило,
Никогда не подводило.
Ну, а главное, друзья,
Мира всем желаю я!
Пусть победа воссияет,
Больше тьма не наступает..
Домой солдаты возвращаются:
Все довольны - улыбаются!
1 января 2024 г.