Если ты не пользуешься своей свободой

Максим Александрович Кудашов
Если ты не пользуешься своей свободой
Значит она тебе не нужна
Значит ты пока ещё не умеешь
Говорить нет и говоришь да

15 июня 2020 М.А.К