Хочется снегопада

Стелла Скроботова
Сегодня в Ташкенте дождь
Погода, как будто весной
Сегодня рождается ночь
И утром наступит покой

Застрянут в тисках зимы
Снежинки на небесах
Спустились бы лучше они
Чтоб и за окном снегопад!

3.01.2023 год.

Стелла Skrobot