Предатель, разве ты способен... из очень раннего

Ольга Николаевна Шматова
Предатель, разве ты способен...
Понять простую девичью любовь?
Её ты просто, милый, недостоин.
Не держит ничего, дружок, с тобой.

Стоишь в сторонке, смотришь виновато...
Не знаешь как, но хочешь подойти...
Ты первая и горькая утрата.
Что встретить довелось мне на пути.

Как я могла, наивная, поверить..
Что есть на свете вечная любовь?
Ты миф сумел бесчувственно  развеять...
А радость встречи заменить на боль...

Со мною рядом пустота и скука....
Так хочется жестоко отомстить...
Тебе измена, видимо, порука...
И верность невозможно сохранить.

Влюблённость обязательно вернётся..
Ни что  не вечно, мальчик, под луной..
Душа раскроет лепестки под солнцем...
Чтоб расцвела красавица - любовь...