Ну, что? Будем ныть?..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что? Будем ныть? Разве ты это, Вера?
С твоим позитивом да в слезы бросаться?!
Про грусть да про годы… ну, что за манеры?
Вообще этой темы не надо касаться!
Ведь столько ещё не пропели мы песен!
А сколько стихов написать ещё надо!
Нелегок наш путь. Зато как интересен!
А старая дружба…ну, чем не награда?
Общаетесь редко? Но есть телефоны!
Планшеты, компьютеры…Это же чудо!
Прислушайся к тихому звездному звону.
Он так мелодично звучит ниоткуда…