Всё бывает на грешной подлунной Земле

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Так бывает фрагмент» (Павел Принц Де Монферран)

Доброго дня Вам, Павел!

Всё бывает на грешной подлунной Земле,
Где средь искусов плоти все Души
Отмывают грехи воплощений тех лет,
Что до ныне их мучают, сушат...

От реальности жизни мы можем уйти,
По ночам, когда жизнь замирает
Кто - во сне, кто - в иллюзиях, неба пути
Каждый сам по себе выбирает.

Параллельных реальностей можно создать,
При желании, много различных.
Кто-то - просто напьётся, да так, что не встать,
И парит тупо и... прозаично.

А в стихах виртуальность красиво воспеть
Не дано людям, грубым на чувства.
Нанести позолоту на грубую медь
Вдохновляют нас музы искусства.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   03.01.2023 08:41   


виктор, очень изящно написали... спаисбо за экс ! с уважением, павел

Павел Принц Де Монферран   04.01.2023 21:37   

Рад что Вам, Павел, понравилось, люблю диалоги, которые приятны собеседнику!

Виктор Бобошин   04.01.2023 22:15