Больше негде

Анна Руматова
Время меня подвинуло —
И я попала не на своё место.
А где моё место?
Там, где я нахожу себя.
Но в этом море тоски
Я себя уже не нахожу.
Может быть, я —
В той капле вдохновения?
Да, там и надо поискать —
Больше негде.


(03.01.2024г.)