Вечность

Светлана Палаш
***

Войду к тебе, тихонько прокрадусь
На цыпочках, почти что не касаясь…,
Не преломляясь и не отражаясь,
Слова твои и взгляды наизусть,
И радость, и пронзительную грусть
Неся в руках. Светилась и дрожала
Звезда библейских утр и сонных уст,
Что маятник, как вечность, раскачала
От точки невозвратного начала
До клятвы «обязательно вернусь».

28.12.2023 – 3.01.2024