Спецназ ответит Да!

Алексей Рубцов 4
Стоп колёса!Дальше мины.
Дальше нам идти пешком.
Поле боя, как витрина,
Чуть запорошена снежком.

Тихой кажется равнина.
Свет Луны почти погас.
Но вражья впереди зверина.
И на неё идёт Спецназ.

Метр за метром проверяя,
Продвигаются бойцы.
Мы себе лишь доверяем,
Так учили нас отцы.

Среди мин проходы эти
Так пехоте подсобят!
И солдат дождутся дети.
К бою, лучший Спецотряд!

Снова наш Спецназ на крае.
На переднем. Не в тылу.
Разгромит бандитов стаю
И развеет злую мглу.

Бой закончен на рассвете.
Враг разбит! Но сколько сил,
Чтоб пришли минуты эти
Спецотряд наш приложил.

Наш Спецназ-герой былинный!
Не подводит никогда!
Знает он закон старинный:
Если надо-значит "ДА"!