Тебе Ниночка

Эллинора2
Я знаю женщину одну, которая благодаря
Своим трудам находится в энергии
Высочайшего потока, которая любимому
Мужчине отдает саму себя, став другом,
Женщиной-мечтой с заботливостью мамы.
Я знаю женщину одну, которая нежна и
В то же время - величава, которая сумела
Покорить себе мужчину одного и быть всегда,
Как говорят: "и в радости, и в горе" рядом.
Я знаю женщину одну, которой хочется
Всегда желать: тепла, любви, здоровья...
Чтобы цвела всегда, всегда, собой планету украшая.
С Днём рождения, Ниночка;;;;