С наступившим новым годом под январским Небосводом

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Встреча Нового Года» (Александр Рустанович)

Доброго нового 2023 года Вам, Александр!

С наступившим новым годом
Под январским Небосводом
Ждём, надеемся и любим -
Мир, где не воюют люди,
Не дерут нацисты глотку,
Не читают с фронта сводку,
Баз военных на границах
Не грозятся нам десницей!
А чтобы не было войны -
Мы быть должны всегда сильны.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2023 07:37   

Спасибо, добрый Виктор. Сегодня аж две рецы в стихах! Со светлым праздником Рождества!

С уважением,

Александр Рустанович   09.01.2023 11:29