Расцветочка опять вам не такая?

Наталия Бакулина
Расцветочка опять не такая?
Так продаем ведь то, что покупают!
И думать нам пока что не придется,-
Зачем, когда и так все продается?

Что кривишься-то, самый умный вроде?
Берут ведь все и носа не воротят!
И ты бы сам поторопился лучше,-
А то ведь и такого не получишь!