Дворник волшебства

Свиридова Людмила Викторовна
По осени почти писал стихи,
у дворницкой отчаянно смущался.
Когда упал весёлый, жёлтый лист,
он сердцем благородным признавался..
что разметает горе и все беды,
и каждым утром, говорит ...пора!
Смеяться и любить, не только в среды,
для этого ..вот листья, мир- гора.

А по зиме он строил дом из сказок.
Для ночи снежной ёлочки лепил..
Под Новый год выдумывал подсказки,
всем окнам отражения дарил..
На окнах огоньки, то звёзд сиянье,
и тени от влюблённых и живых..
И это всё от сердца и желанья,
он, дворник волшебства, из непростых.