Смерти нет

Владимир Соколовский
               

Тучи похожи на ядерный гриб, тот что куражился над Хиросимой.
Наша Земля ненормальнее всех из существующих в мире планет.
Но от крещения ярко горит знание в сердце свечой негасимой –
Боль и страдания временный путь к вечной Земле в светлый рай. Смерти нет.

Смерти нет. Есть Бог,
Значит, вечна жизнь.
В свете, мгле дорог
Богу помолись,
К Богу путь держи!

Выбросил бомбы, снаряды Цахал по мирным жителям Сектора Газа.
Там где-то прятались боевики – террористический злобный Хамас.
Он учинил бойню – перестрелял и перерезал почище заразы.
Богу молись, верный Христианин, а мусульмане, творите намаз!

Смерти нет. Есть Бог,
Значит, вечна жизнь.
В свете, мгле дорог
Богу помолись,
К Богу путь держи!

Гидра нацизма опять подняла голову, хочет попрать и пожрать
Все, что так дорого, свято Руси – все, что войне, лжи, злу противоречит.
Вороном кружит неистовый враг, но наготове российская рать.
Сгинет пусть наглый, проклятый фашизм! Взвился карательный праведный кречет.

Смерти нет. Есть Бог,
Значит, вечна жизнь.
В свете, мгле дорог
Богу помолись,
К Богу путь держи!

Ветрами злыми разносится тьма. Мир наш во зле и болезнях лежит.
Как не старалось бы черное зло, небо поруку сотрет круговую.
Царствие Божье живет в небесах. Смерть есть рождение в вечную жизнь.
После пришествия с неба Христа жизнь бесконечная восторжествует.

Смерти нет. Есть Бог,
Значит, вечна жизнь.
В свете, мгле дорог
Богу помолись,
К Богу путь держи!