Я волк!

Людмила Котенева
Вдохновило"Красные флажки"Лада Мали.

У волка жизнь собачья пусть сегодня
Пусть вынужден он жрать собачью ерунду,
Кто знает, может воля то Господня
Жить,как на острие ножа, идя по льду.

Но не отнять у зверя жажду воли
Вдруг понял,что силён он духом,быстр и ловок
"Я волк! Пусть даже выросший в неволе
И мне не надо ваших дрессировок."

С безумием в глазах прыжок последний
На встречу воле сделает финальный дубль
Он не услышит больше ваших бредней
На память-заработанный на звере рубль.