Новый год стучится...

Марк Философф
Новый год стучится,
а его не ждут:
нет без крыльев птицы -
чем поможет спрут?
что лишит дыханья,
раз летать не мочь?
так непререкаем,
кто родится в ночь?
может, не стучаться,
а признать меня? -
вспышки папарацци
не несут огня...

1.01.24