Директива 20-30 Школа по интернету

Елена Бурак2
Учеба по интернету...
Как здорово!Незатратно,
Учеба по интернету
И хрен с ним, что непонятно.
Не нужен нам класс просторный,
Доска не исписана мелом.
Не нужен учитель школьный...
Компьютер-вот это дело!
Чему-нибудь да научим,
Чего-нибудь да проверим,
А в школе,на всякий случай.
Запрем, заколотим двери.
Уроки по интернету-
Бюджетней и лучше нету.
Но,те, кто такого хочет,
Но,те, кто об этом мечтает
Однажды проснутся ночью,
И сон их, как дым растает.
Я им пожелаю, братцы,
У этих "спецов" оказаться.
Раз жалости, совести нету,
То, дай же им Бог попасть
К хирургам по интернету.
Пусть поиздеваются всласть.

Пусть дом им построит тот,
Кого онлайн обучили.
Ручаюсь:"Он упадет.
Задавит владельца или
В живых, может быть, оставит-
Кого-то другого задавит."
Учеба по интернету,
Поймем поздно,или рано,
Учеба по интернету
Людей превратит в баранов.
Со стада и спроса нету-
Учеба по интернету!