Как жалка жизнь без Бога

Валеева Зульфия
Вся жизнь моя до встречи с Богом
Была наполнена тревогой...
Любви искала, не нашла,
И нет ее без Бога!!!

Ведь только Он и есть Любовь!
И Он Создатель наш.
И не признает сё эгоизм наш,
Пока мы не уверим.

Мечтала бизнесменом стать
И заработать много,
Но Слава Господи Тебе,
Что уберег от этого.

Ведь там с деньгами я бы никогда
Не повернулась в Твою сторону.
И лишь беда, болезнь, нужда
Сподвигли, что проснулась я.

Любовь, богатство и семья
Совсем другие с Богом!
Они живые и в любви я,
И мир в душе и с Богом!