Зимнее

Принцесса 2
Пока ещё зима и холода,
И снег ложится на макушки елей.
Но ничего, придёт и к нам весна,
И зазвенят повсюду птичьи трели.

И побегут весёлые ручьи,
И лучик через тучи к нам пробьётся.
Ну а пока холодная зима
Ещё не часто радует нас солнцем.

Фото:акрил, бумага, 20*30