Сегодня я жила

Юлия Халова
Сегодня я жила:
Дышала, плакала и пела.
На улице погладила кота
И клёна лист поймать успела.

Ещё нарисовала небо -
Глубокое, далёкое, родное.
Протянутые руки света
Меня окутали покоем.

Сегодня я жила:
Во сне летала к морю,
На звёздочку смотрела, и она
Ко мне приблизилась с прибоем.

Ещё я видела рассвет!
Под утреннюю тишину
Он дал волнующий ответ,
И я сегодня вновь живу!

30.10.2023 г.