До слез смешно

Эллинора2
Когда была ребенком я, то все мечтала быть
Тем Магом, который все вопросы разрешит
И Землю, и Вселенную преобразит в красоты.
Наивны были так мечты мои, наивной осталась
Я сегодня, когда наконец-то поняла, нет, открытым
Текстом мне сказали, что нет интереса, как к
Женщине ко мне, а Я - глупышка все мечтала,
О том что Я и Есмь ОНА. ОНА - Одна на Века, во
Всяком случае, мне так хотелось. Сама сейчас
Я рассмеялась, аж, до слез... Как? Как могла такое
Сочинить в своих мечтах?! Уж, неужели, опыт
Не прошла еще в общении с мужчиной, неужели?!
Мне снова больно так в груди и сердце стуком
Шепчет: - "Тише, тише, ну что же так расстроилась
Ты? Зачем меня ты заставляет биться чаще?
Узнала что такое ты из уст Того, Кого Единственным
Считала? Наверное, что подсказал тебе, что сделать
Ты должна сама и ты об этом догадалась. Ты правильно
Все поняла и Звездочку с Небес "сняла" с пятью Лучами!"
Так значит Магию я в действо воплотила и пять Лучей
Поглотить смогла, тем самым, - символом запечатлела
"Печать царя Соломона" - шестиконечная Звезда - ОНА.




05.12.2023. SG