Ему...

Мисс Тонигрис
Мне хочется сейчас твоей любви,
Ни грамма не теряя на дистанте.
Пусть разошлись когда-то корабли,
Но в своё время чувства были - пламя.

Лишь прикоснуться бы к твоей щеке,
Щетину гладя нежным пальцем.
Скажи, живу ли я ещё в тебе?
Обнять тебя или сдержаться?

Мне снятся наши вечера,
Когда влюблёнными мы были.
Всё было ярко, как вчера...
Зачем любовь мы отпустили?

Почувствуй трепет наших мечт,
Душевных и наивно-смелых.
То юности был дивный свет,
Ошибки в двадцать лет... незрело...

15 ноября 2023г.
    г.Афины