Пусть отдохнет перо

Леонид Ефремов-Бард
Мне написал стихи собрат...
Видать, напряг терпение...
А я нисколечко не рад
Такому проявлению...
Увы, ни сколь не хороши
Осколки рифм в стакане.
Я понимаю -от души!
Сочувствую - по пьяне!
И, вот,  стоит передо мной
Ребром вопрос суровый,
Хвалить ли этот "стеклобой"
Или сочинить по-новой?
Я водкой горло промочил,
Попалась мысль нагая:
-Не зря ж он азбуку учил
Из букв слога слогая!
Возможно так он видит мир
И жжёт от кругозора?
Ничуть не хуже стал эфир
От этого набора.
Мне написал стихи собрат...
Постигло озарение...
А я ничуточки не рад
Подобному явлению!
03.01.2024 г.