Сон

Семенюк Сергей Дмитриевич
В своем черно-белом сне
На заснеженном окне
Я увидел чью-то надпись
Предназначенную мне
Слегка голову склоня
Написавшего кляня
Не могу прочесть не слова
Знаю лишь, что для меня
Кто послание мне шлет?
Может ангел, может черт
Кто меня предупреждает?
Что меня, возможно, ждет
Пробудила ото сна
Меня грустная луна
Я все думаю про надпись
Что же значила она?
Сколько времени пройдет?
Может день, а может год
Прежде чем смогу узнать я
Что судьба преподнесёт.