***

Эльвира Нартдинова
Рассыхается мир на куски!
Пыль бросает осколки на взгляды.
Без тебя мне никак не уйти,
Но застынет на сердце рана.

Мне тревожно, не сплю по ночам.
Как сомкну глаза вспоминаю.
Все иллюзия, все это фальшь,
Только ветер меня понимает.

Эти слезы и эта боль,
Не пройдет на душе бесследно,
Я сердечно клянусь что сойдёт,
Но сейчас только время залечит.

Шлейф проблем, но сознание сильно!
Я не сдамся так просто в бою.
Мои песни и моя сила,
Через все я гордо пройду.

Сквозь года и эту аллею,
Под названием "Жизнь" я стремительно вверх полечу!