Мне душу доверить некому

Лана Кул
Мне душу доверить некому
Оставишь, а в нее плюнут.
Относятся как-то не бережно,
Как будто бы она дура.

Мне стало любить болезненно
Ты сердце отдашь не глядя
А кто-то иголки с лезвием
меж пальцами прячет тайно.

Я в пропасть уйду наверное
Иль дам я по венам  снова.
Мне близкие больше не верные,
А я за них жизнь...готова.