Недоумение

Ананьев Вячеслав
НЕДОУМЕНИЕ

Кому передают они приветы?
К чему бездарность лепят, как снежки?
Помоечные эти литгазеты,
журнальчики пустые, как мешки.

Тусуются в них дяди с бородами
и животами, полными дерьма.
И бродит бестолковыми рядами
туда-сюда пустопорожних тьма.

Чего-то тараторят и бакланят
чуд полоротых древние стада.
И что-то обязательно таранят!
И нечто утверждают навсегда!

©Вячеслав Ананьев