Мороз узоры на стекле

Добрынин Олег
Мороз узоры на стекле
Рисует дивной красоты,
А дети хоровод в тепле
У ёлки вновь до темноты
Кружат и песенки поют,
И шумно музыка звучит
Под фейерверки и салют   
Задорный смех всегда звенит.
Весёлый праздник - Новый год!
Для всех он радость до небес,
И оберег от всех невзгод,
И самый лучший из чудес.