***

Анна Ковалёва -Мулик
Слова живые мчатся к сердцу
                Любовь и ненависть – глоток
В дыханье тьмы под ритмы скерцо
                Улыбкой лучший завиток

Пусть далеко, но всё же рядом
           Возможность видеть, слышать есть
У щёк взаимности награда
                Они пылают – супер смесь!

За деньги ведь не купишь чудо
                Миг ощущений – в том секрет
От действий жизнь и тайна будто
                Взаимодействий лунный свет

Поддержка, вера и забота
                Всё то, что спрятано давно
Контраст, порыв, Дворец рассвета
                Верь, без тебя там нелегко…

Шаги по древним измереньям
                Порталы – лучшие пути
Мир скрытой точки изменений
                Обнять – как крылья обрести

Я знаю, спишь, но ласка ветра
                Коснётся плеч твоих едва
Знакомый вздох, мираж ответа
                Но ты запомнишь голоса

Бывают шёпоты соблазна
             В них есть тоска от прежних бурь
Как шторм морской иллюзий разных
                Дожди, снега, ветра структур