Что дальше?

Влад Светлый
Мне часто снятся Приштина, Белград,
Разбитая больница «умной» бомбой…
Во всей красе демократический парад
С «SS»-овским оскалом и апломбом.

Всё это происходит вновь и вновь,
Пока мы терпим мразь в пендосовских погонах.
Славянская, рекою льётся кровь,
По воле дьявольской, поправшей все каноны.

Ни милосердия, ни чести не сыскать
В глазах, где нарисован грязный доллар.
Кровью выкармливала этих тварей мать,
Если им нужен постоянный донор.

В программе этой хуже только смерть,
В мучительных страданиях, для «гоев».
Кровавой свистопляски круговерть
Преступников раскрасила в героев.

Что дальше, - я хочу спросить теперь,
Когда всю Палестину с Украиной
На части рвёт безумный, дикий зверь
И наслаждается кровавою картиной?