Каждый человек прихожанин

Юрьева Светлана Анатольевна
Христианин, мусульманин
Или любой другой землянин,
Каждый человек - прихожанин
Святой обители своей.

Воздвигнув бесчисленные храмы на земле,
Не станет теплее на душе,
Не будет субъективный дух сильнее
Пока подобие короны - тщеславие на голове.

03 января 2024г
Юрьева Светлана Анатольевна
Юргамыш