Ошибки

Юлия Беженцева
Мы многое делаем зря,
Потом со слезою жалеем
И даже подруга луна
Не в силах забыть это время.

Когда пересуды с друзьями
Слова что с обидой в душе,
Ложатся под сердцем не тая
Замёрзли,как дождь в январе.

Детей обижали бывало
За очень ничтожный каприз,
Конечно потом целовали
Надеясь что бог нас простит.

Но нет на земле кто безгрешен
Прошёл без ошибок в пути,
Ты жизнь проживай как сумеешь
Но так,чтоб себя не винить.