На восток

Ли Луковая
Выпили ли до дна,

Разбился хрустальный бокал.

За столом сидят без креста,

Открывают в ад терминал.

Просили – подайте желания,

Что в ночь загадал народ.

Иначе поднимем восстание,

Спалим навсегда спиртзавод.

Смотрели глаза напротив,

Сверлила щукастая пасть

Сидел Емеля, да знаем, юродив.

Он материл хвостатую власть.

-- Гореть вам поскуды, отдайте желание,

Что я загадал в Новый год

-- Ты знаешь, Емеля, про наши предания?

Щуку зажарим, тебя на восток.