Бег Времени

Эллинора2
Течет или бежит так быстро время и летят года.
Так и сегодня, есть ощущение магии у Времени
И, ОНО имеет Ворота. В Путь странствий Жизни
Нас  пускает Время, или напротив, - закрывает
Жизни Ворота, но есть достойно правильный
Один вариант - пройти свой Путь. И достижений
Целей в Жизни способен увидеть Жизни ученик.
Неутомим Искатель-ученик, гармонией, успехом
Тропу шагами пробивает, прокладывая Путь другим.
При этом сам достигнув невероятнейшего в
ЭтОм мире, ну, и в других мирах. Переведя тем
Самым горизонты исследуемого подсознания
В режим онлайн. Все это - в космических просторах
Есть путешествие, при этом, - Художником Картина
Пишется Одной Рукой, где строятся мосты между
Текущим созиданием и достижений в будущем ещё.
В Первом Источнике и Центре берет свое начало
Любой Закон, который и считается Законом далее.
Обеспечение духовного правопорядка Второй Источник
И Центр функцию ведёт.  И чтоб раскрыть Законы и
Обнародовать его - взял эту функцию на себя уже
Третий Источник и Центр. Применение Закона -
Отправление правосудия в компетенции Райской
Троицы уже и осуществляется определенными
Сынами Троицы уже. Они и есть - Владыки Кармы!!!
Так получается проработочка Закона в системе
Пространственно-временной. Первое, Второе и
Третье Лица Божества равны друг другу и есть
Единое Одно. Отец и Сын, и Вершитель Совместный
Божественно едины и связаны между собой Одним.
Троица собою представляет - всеобъемлющее Божество.
Отец и Сын и Дух не предпринимают личных действий
Совместно с Высшим Существом, однако, как Троица
Сотрудничают с Ним: "Я Первый, и Я Последний, и нет
Другого Бога, кроме Меня" "Господь, Бог наш - Бог единый".

19.12.2023 SG