Давайте все таки на ты

Виктор Эмрит
С небес , огромной высоты ...
 Вот для общенья эта тема ...
Давайте все таки на ты
И растворится вся проблема
Мы станем ближе на чуть , чуть ,
Точней окажемся мы рядом
Есть цель одна , проложим путь
Согреем души наши взглядом .
Давай ну все таки на ты ...
И дело вовсе не в престиже ..
Быть может ты предел мечты ...
На самом деле стали ближе