Ты раздел меня до души

Лана Кул
Ты раздел меня до души
И оставил краснеть нагую.
Обнаженная, не дыша,
Я пред всеми стояла изгоем.

Я открылась тебе спеша,
Я искала в тебе спасение,
На вопрос: "Я тебе нужна?"-
Ты спокойно ответил: "Наверное".

Может да, может нет?-понять,
И принять мне такое сложно.
Чувство, будто бы по душе,
Прокатился твой внедорожник.

Как с собою теперь совладать?
Как не злиться своей мне глупости?
Я призналась почти, что люблю,
Не хватило мне женской мудрости.

Одолжения не терплю.
Свою слабость тебе доверила,
И теперь каждый день реву,
Об униженном положении.

Не хочу ничего решать,
Я хочу просто быть любимою.
Разве многого я прошу,
У того, кому душу вынула?

Как бы принял ты свой ответ,
На моем оказавшись месте?
"Если будешь готова, скажи".
Потеряла остатки чести?

Поняла в этой жизни одно
Просто плыть нужно по течению.
Меркантильных вы любите сук,
Или к людям пропало доверие.

Это очень жестокий урок,
По заслугам душа неприкрытая
Получает его опять...
Хватит видимо быть открытою.