***

Василис Лемин
Боль небывалая в качестве сгустка
Корневидная тень сохраняет проявление этого чувства
Возможно, для того, чтобы выткать блаженность сугубо серьёзно
Появление боли подобно вычурной позе,
Красивый узор перманентной погоды
Противовес, отрицание, точение дисциплины в угрозе
Не быть, не бывать воли в объёме
Коль личное пробно, то есть внезапность свободы.

И вот, путь понятен в благом монологе,
И если сам как планета, зачнётся погода
Естественная среда, словно главные ходы
Устроить любовные касания в коде,
Привет из тепла однозначного рода.