В этом мире

Нина Делар
Мы безумно веселимся,
А повсюду рядом смерть,
В этом мире как в дурдоме,
Кто-то выжил, кто то нет,
Разбежались все по миру,
Выживают там сейчас,
Вряд ли многие вернутся,
Не хотят они войны,
Ну а тем кто здесь остался,
Надо ждать конца зимы.
С нами здесь сейчас воюют
Сорок восемь стран почти,
Дай же Бог нашим солдатам,
Выжить , выстоять, вернуться,
Победить , страну спасти.