29. 08. 23г Душа и Дух

Надежда Игамова
29.08.23г Душа и Дух

Тяжелые минуты наступают,
Мир утопает в зелени душа,
Она восходит вверх, и она знает,
Творец призвал сейчас она вольна.

Она законы космоса познала,
И воплотилась на земле понять,
Все трудности для себя познала,
И ей уже здесь небеса не воспевать.

Она ликует светом серебрится,
Она Исток великий познает,
Она изранена словно перо птицы,
Частичку на себе земли несет.

А как прожить ту жизнь хоть небольшую,
Что на земле придумал нам Творец,
И как принять небеса большие,
Скажите кто ни будь я не творец.

Как мне понять, что горы золотые,
Кто их обхаживает и духом вознеся,
Молитвы чтим там снега большие,
Ведь там творцы и души знаю я.

Я бы понять хотела где же солнце,
За склон уходит, а потом куда,
Куда уходят темные мгновенья,
И наступает серая зима.

Как мне понять почто живые люди,
Зачем дана нам жизнь коль умирать,
Зачем тревоги и земные мысли,
Как тяжело нам все это понимать.

Все испытанья проходили на дороге,
Как тяжелы они порой кричим,
Зачем мы родились что нужно Богу,
И как постичь великий пилигрим.

Душа болит порою она плачет,
Величие времен та обрела,
А надо жить и жизнь здесь ведь задача,
Ее решить, как коли я больна.

Зачем болезни мы претерпеваем,
Зачем несем мы слезы на пути,
Зачем сердечко плачет и рыдает,
Зачем на землю мы сюда сошли.

Ну разве чтоб болеть и бить тревогу,
Зачем нам велено суету нести,
Где рай в душе скажете кто знает,
Как мир в душе своей здесь пронести.

Душа и дух они неразделимы,
Ну что мы вспомнить на земле должны,
Зачем сошли сюда незнаем к Богу,
Наверное, проведем мосты.

А что мы скажем коли будет встреча,
Что мы расскажем о себе ему,
Я думаю он знает все и речи,
Там не нужны, но мы идем к Творцу.

Свои колени часто опускаем,
И скорбь ему душевную несем,
И ждем чтоб нам помог оберегая,
Порою из души идет лишь стон.

О Боже мой скажи ты нам на милость,
Душа вольна ли или я больна,
Как мне прожить ошибок чтоб не знала,
Как уберечь себя скажи любя.

Но тишина ответа я не слышу,
Лишь тишина душа болит опят,
Мне надо пронести все это знаю,
Чтоб дух сумел в мирах уверенно шагать.

Я от души тебя благодарила,
Верховный царь отец ты божество,
Раскрой же тайны часть хотя бы видно,
Я обрела бы счастье я за то,

Чтобы общались напрямую с нами,
Чтобы ошибок мы не обрели,
Вы очень тихо шепчите я знаю,
Нам не понять великие миры.

Духовность обрести нам на земле велели,
Чтобы понять, что высший разум есть,
Верховные Владыки мира знают,
Кому и что нести нам это честь.

Я тихо преклонила здесь колено,
Молитву молча вам произнесла,
Благодарила эти все мгновенья,
Что с вами в тишине покой я обрела.