Ответ на рецензию Михаила Гуськова. Л

Галина Яловол 4
            <*> <*> <*> <*< <*> <*> <*> <*>

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2024/01/03/6655

  Я  приняла  твою  Любовь:
  она   прекрасная   и   нежная;
  с  тобою  говорю   я  вновь, --
  Дыхание  чуть - чуть   сдерживая.

  Рассталась  с  болью  я  своей,
  давно  прошли    мои  желания:
  уж  не  зову  себя  ...  твоей, --
  В Сердце   нашли   приют  Страдания.

  Ты  посмотри  в  мои  глаза,
  в  них  нет  Радости   и   нет   там  Счастья;
  сдаётся  мне,    сам    Сатана--
  Насыпал  пепла   и  всё  ненастье.

         ****************
  Да  нет  же,  нет,  не  так  ведь  всё:
  смотри,  вон  на  щёчках  есть  румянец;
  с  тобой  мне  очень  хорошо,--
  А   давай,  станцуем   сейчас   танец.

  Поверь,  любимая,   в  себя:
  ты  краше  голливудских  будешь   звёзд;
  ведь    ты   Судьбою   мне   дана, --
  А  наши  Сердца    связал  Любви   мост.
 
  Прочь  разогнал  печали  я,
  оставил   только  Счастье  и  Любовь;
  тост   поднимаю  за  тебя:
  Чтоб  тело  молодело  и  цвело ...

  Нам   дарят   звёзды   карнавал:
  а  Счастьем    осыпают   небеса;
  Господь   наш   брак    короновал, --
  Навеки   вместе  теперь:  Ты  и  Я.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.