Не торопись!

Евгений Петрович Свидченко
Не торопись вишнёвочку налить,
Поди ж, не Старый-Новый год,
А только Новый-Новый?

Откуда у Тебя такая прыть —
За девками скакать —
Да без обновы?!

3 января 2024