Жизнь надвое...

Татьяна Дударь
Я о вечности думать не создана.
О сегодняшнем сердце болит.
Из мелодии нежностью сотканной.
Твоя песня во тьме зазвучит.

Иней клочьями острыми падает.
Пар клубится над шумной толпой.
Уж давно твоя жизнь точно надвое.
Поделилась меж Мною и Той.

Переулки в сугробы одетые.
Ночь, знакомых огней перебор.
В тишине, вдруг пронзительно нежная.
Твоя песня и весь этот вздор.

Моим пальцам на солнце полуденном
Зябко, больно и слезы из глаз.
И любовь как игра, лишь иллюзия.
Эффект бабочки, хаос для Нас.

03.01.2023