***

Юлия Вячеславовна Рязанцева
Назрел цинизм бутоном крупным.
Набух, налился, лопнет вот…
Уговорить пытаюсь замолчать себя,
Но непослушны руки и язык, немеет рот.

Наш век так пОшл, распущен,
Он бесцельно разжирел и не боится ничего
А зря …
Есть силы, чьих незримо дЕйство,
Наказан будет по итогам и заслугам хам,

Хотя для назиданий и возмездия
Порою - Слишком поздно,
Пошлым даже для толпы бывает лицедейство,
Но белоснЕжен при постройке каждый храм….

Здесь упокоится челО,
Хоть спущены заранее якоря,
Не отягчАй душИ,
Поверь, что в мире всё возможно.

Дай соучастникам на чай,
Как благодарность за бездейство,
Пусти, не осуждай, суди по делу
И по фактам осторожно.

Открытым стань и честным человеком,
Цени начало, цели и основы вЕры,
Для продолжения - все аргументы цЕнны,
Хоть истина порой не знает мЕры…

А сможешь - просто сильно возлюби,
Не предавай себя и стань свободным
Как ни крути - греховны были все,
Из Рая изгнаны с позором первородным…

03.01.2024