Везение в жизни

Борис Зофман
Нет ничего на свете дороже,
Чем удача и в жизни везение.
Любовь хороша, но всё же
Удача важней - моё мнение.

Он богат и успешен, любовь и семья.
Удар ,,Титаника’’ об айсберга твердь.
Но везения нет и удача на дно уплыла.
Пробоина, на лайнере паника, смерть.

Всемирный торговый центр.
Не попал на работу, застрял кто-то в пробке.
Награда везением, жив ещё нерв.
Успел на работу - нашёл смерть в мышеловке.

Богат, или бедный, нужно везение,
Любовь удаче тоже поможет.
Жизнь в любви хороша без сомнения.
Везение в жизни богатства дороже.
           Борзоф  2 Январь 2024 г.