Символика герба России

Владимир Ком
Мы видим на гербе России двуглавого Орла,
А в центре, Георгий - Воин, борется с драконом.
Что значит, этот символ, долго думал я,
Вдруг истина пришла, поведаю о том.

В разрезе мозг похож на этот герб, и вот,
Мы видим разные две половинки у него.
Одна налево постоянно смотрит,
Другая, повернулась от неё на право.

Есть в центре мозга «третий глаз»,
Зовётся шишковидной железой.
На тонком плане это ведь кристалл,
Который помогает в себе увидеть зло!

И у души есть две ипостаси: ЭМ и ЖЕ,
Как сумма воплощений в разные тела,
В которых ей пришлось здесь жить.
Мужчина должен защищать жену всегда.

Святой Георгий борется с драконом на коне,
Который хочет девушку украсть во тьму.
Здесь символы; жестокий эгоизм – дракон,
А девушка – душа, которую ведут в тюрьму.

И, если человек весь эгоист, до мозга и костей,
То душа его, всю жизнь  в темнице тела прозябает.
Не видит света белого, сидит печальная во тьме,
И только после смерти к Богу Света улетает.

Но если человек вдруг совершает зло:
Пьёт, матерится и душу продаёт,
Вселяется дракон тогда в него
И после смерти в ад душа падёт.

Кто хочет душу от того дракона уберечь,
Святого Воина тот должен у себя найти,
Который будет биться, обнажая мысли меч,
Так душу можно всем от тьмы спасти!

Другие страны не имеют символа такого,
Поэтому погрязли все в распутстве и грехах.
И на Земле должна Россия  сохранить святое,
Дракона-эго победить в себе и смерти страх!
02.01.2024 г.