Красят краской серебрянкой

Валерий Шмарин
Красят краской серебрянкой
На Луну если взглянуть
И расколотою...склянкой-
Весь усеян Млечный Путь.

И оттуда ли дорога
Вся,как будто бы из...сот
Будто белых пчёл...немного
Прилетело в Новый Год.

Все,как в сказке,все как в сказке
Давечь стал я лицезреть
Месяц вытащил...салазки
Чтобы с горки-пролететь.

В лёд,как в зеркало на речке-
Посмотрелся Дед Мороз.
А на ели будто свечки
Лезет мишка-альбинос.

Что за сон,скажи ш такое
Не поверю никому
Зоря-в розовых...левкоях
Ходит к дому моему