Из

Сашка Михайлов
Из матёрых медных турок
Глянет пена шапкой охры...
Тает прежняя натура
Голося под вечер - кофе!

Злой волшебник капнет рому,
Коньяку нацедит децл,
Я такой, как все - бездомный,
В смысле вышел оглядеться :)

И за тридевять и дальше
Отлетит душа поэта.
Всё январское для саши,
Как весна из края детства