А любят за что-то?

Лана Кул
А любят за что-то, скажи?
Быть может не очень стараюсь?
Любить тебя страстно пытаясь,
Тебя от себя ворочу?

По-прежнему эта стена,
Меня она дрожью холодной
Пронзает, и воздух свободно
Вдохнуть не могу до конца.

Душа моя как океан,
Бушует внутри, и волною
Пронзает. И воздух свободно
Вдохнуть не могу до конца.

Земля из под ног в никуда,
Как будто стою я над бездной,
Боюсь только кары небесной,
Чтоб сделать еще один шаг.

Я просто тебе дорога...
А мне не хватает и мира,
Вселенной, сравнить, как любить я,
Умею тебя не дыша.

Ты сердца коснуться сумел...
Утешь его, чтоб не горело,
Готово оно сквозь геенну,
Лишь только б с тобою дышать.