***

Скучающая Провинциалка
Согласна, Дед Мороз фальшивый
Нет полномочий или хотя бы ксивы
И борода болтается на подбородке
Усы и те…. Не посередке
И вместо валенок ботинки лыжные
И носом постоянно шмыгает
И ни одного стишка не знает
И, между прочим, не фига не тает